宝宝肠胀气怎么办?最近宝宝有些消化不良,肚子涨涨的,怎么办呀。

其他答案
宝宝肠胀气,消化不好,可以给宝宝顺时针按摩一下,也可以选择益生菌调理的。
宝宝应该是肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要多注意一下饮食清淡。
可以给他吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。另外一个可以弄点花生油,在手心里,所以错把手心搓热,顺时针方向给宝宝揉肚子。还有就是说要给宝宝少吃多餐。