怀孕4个月需要补钙吗?已经到孕中期时候,怎样补钙吸收才好呀?

其他答案
当然要补啊,孩子长身体需要大量的钙,我一直吃纽崔莱的钙镁片!
怀孕四五个月的时候就需要补钙,宝宝正在发育骨骼他也需要很多的钙
平时多吃一些骨头汤或者是喝纯牛奶的话都是可以补钙的,不需要特意的去补食补就可以了
一般怀孕六个月以后是需要补钙的。吃了钙片之后最好是多晒太阳,晒太阳是有助于钙吸收的。