怀孕多久肚子才会变大的呢?怀孕3个月时候了,我还没有观察到肚子有增大的情况。

其他答案
这个不一定的,例如我当时六个月的时候才慢慢的增大,有一些,大多数都是三四个月的吧,但是有一些是宫体前壁就比较明显,有一些事宫体后壁就不明显。
前三个月大没那么快,后期大就比较明显,
三个月之后,胎儿开始长大,子宫也在增大,要多喝排骨汤猪蹄汤米酒鸡蛋羹来增加营养,但是也根据个人情况而定,如果比较胖的话,肯定前三个月腹部就会比较明显。
每个人肚子变大的时间都是不一样的,有的人不明显,到六个月的时候才有一点点肚子,有的人杠怀孕肚子就比较明显了。
你好,一般怀孕三个月以后才会有肚子有增大的情况。但是也有的胎儿不显肚子,五六个月也看不出来。