孕26周做四维彩超晚吗?做四维彩超的最佳时间应该在什么时候呢?现在还可以做吗?

其他答案
其实做四维彩超的话,那可以在怀孕六七个月的时候做的,不要等到宝宝特别大再去。
正常的最佳时间应该是在24到28周之间,你现在也是正常的时间,自己可以做这些走动一下。
不算晚的只要胎儿发育完好就可以的。有的甚至是在晚期的时候才做四维彩超检查。如果查出胎儿发育畸形是可以及时处理的。
做四维彩超最佳的时间是22周到28周,26周还不算太晚,最好抽空现在去做四维彩超。
一般是24周左右的时候做四维彩超的,26周时间还好,可以做的,定时产检很重要的。
现在怀孕26周去做四维彩超刚刚好。四维彩超的最佳时间应该在22到28周之间去做的,现在当然可以做了。