请问孕晚期贫血吃什么药好?孕中期检查不贫血,医生也没开补血的药,31周突然检查出贫血。

其他答案
孕妇贫血的可以补充,通过食补方面多点吃动物肝脏,别说,猪肝,牛肉这些多吃点。
这种情况一般孕晚期贫血的话,那可能是缺铁的原因引起的。你平时要多吃点补铁的食物或者喝点铁剂,也可以
你好,孕晚期如果贫血的话,多吃点补血的药或者是动物肝脏,还有大枣,这些都有补血的功效。