怀孕孕吐厉害怎么办?怀孕2个月,总是一吃东西就吐怎么办啊?有什么方法可以阻止呢?

其他答案
一般在孕早期,如果孕吐比较厉害的话,那是可以吃一下维生素,b6来缓解的。
这是属于妊娠反应,在怀孕早期出现这样的情况是很正常的,孕中期就会慢慢缓解了。
你这样做也可以少食多餐,然后自己可以吃点青苹果小番茄子也酸酸的东西也是可以缓解。
这种情况正常的,你平时可以少食多餐,要注意均衡营养就可以了。有的,孕吐月份大一点就好了,有的会持续整个孕期。
如果在怀孕期间出现了孕吐的话很正常,因为怀孕初期都会出现孕吐反应,这是每个人都不一样的,可以多吃点酸的东西
孕期反应很严重的话,最好是去医院去开点维生素b6片来进行缓解,效果比较好。