怀孕吃叶酸什么牌子好?好像听人说吃叶酸挺好的,那请问什么牌子的比较好呢?

其他答案
你可以看下爱乐维牌子,叶酸也是比较好的,叶酸吃了以后主要是为了防止宝宝出现畸形的。
你好,这个叶酸其实吃什么牌子的都是可以的,因为这里面都是含的叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的,我吃的那是国家免费的那一种。
这种情况一般怀孕以后可以吃斯利安的叶酸片,前三个月吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形。
你可以选择莫利斯安娜做的挺好的,在怀孕的时候就要到正规的药房里去买这些眼霜都是可以的,都可以起到很好的防止宝宝神经发育畸形的作用。