3月份怀孕预产期是什么时候呢?有没有妈妈知道要怎么计算一个人的预产期呢?

其他答案
从你的末次月经第一天开始计算,一直到280天的时候就会是预产期,保持良好的心情状态。
你好,预产期是根据末次月经来计算的,如果说3月份怀孕的话,大概在12月份左右。
这个就是你最后一次月经第一天开始算,7月放假很久日期加上七,基本上应该是嗯,12月份左右吧。
预产期是末次月经的第一天加上280天之后你可以进行计算一下,一台机有可能提前或者推后15天这样的话都是属于正常的情况
预产期可以是把末次月经来的第一天计算,月数加上九或者减去三日子加上七就差不多是预产期的。