怀孕一般多久开始胎动?怀孕5个月会开始胎动了吗?男孩子女孩子的胎动会一样吗?

其他答案
胎动频繁是容易导致婴儿缺氧的你要选择给他做胎心监护,还有就是在三十周之后已经需要每间隔两周做一次胎心监护啦,不一定是婴儿在肚子里面是男女分不清的。
一般是在怀孕22周也就是五个半月的时候才会有胎动的,不论是男孩或者是女孩,胎动都是一样的,这个是没有什么区别这时候你如果是想要知道的话,你必须通过B超检查才可以知道。