顺产后子宫下垂怎么办

其他答案
顺产后子宫下垂,要注意多卧床休息,坚持做缩肛训练,有一定效果。
这是很正常的,本来很多人就会,可以找产后恢复中心!他们比较专业的!
顺产那以后你可以买一个束缚带,把束缚带用上,这样的话就可以防止子宫下垂了。
建议最好去医院里做盆底康复的修复。这个基本上大型的公立医院都有这个抗辐治疗的。在家里也可以选择做提肛运动,一般早晚,各两次,每次一个小时。
你好,这个时候那是需要慢慢调理好的,主要还是要多休息。