惠氏启赋奶粉怎样

其他答案
惠氏奶粉质量很好的,奶粉,粉质很细腻,冲调起来,很容易就坏了,不粘壁
这款奶粉还是比较不错的呀,是能够补充宝宝身体的抵抗力。而且宝宝好吸收不上火。
惠氏启赋奶粉没有给宝宝喝过,不过口碑还不错的,价格不便宜,是属于高端的进口奶粉。
惠氏启赋这个奶粉还是很不错的,口味比较清淡,好吸收,不容易上火的。
这是惠氏奶粉和启赋奶粉的话,都还不错!大众品牌吃的宝宝也很多,性价比也比较高。
我们家的宝宝从出生开始,一直喝的是这个牌子的奶粉,我觉得还不错,清淡不容易上火。