孕32+,前置胎盘的对宝宝有影响吗?我需不需要注意什么?前置胎盘的宝妈多不多

其他答案
怀孕期间,如果是前置胎盘的话,影响是比较大的,这种情况后期一定要注意,就要不要剧烈运动。
这个可能会有影响的,宝宝可能会出现流产的风险,所以自己要注意多卧床休息。
这种基本上不可以顺产,很容易导致大出血,很多前置胎盘的宝宝很多,都到不了足月,一定要勤做产检,不要让自己太劳累,也不要吃辛辣和刺激性的食物。