宝宝2个多月不喝奶粉怎么办啊?可以直接给宝宝吃辅食吗?需要注意的事项有哪些啊?

其他答案
不可以,宝宝太小了不容易消化!一般建议宝宝6个月才添加辅食,要让宝宝慢慢适应奶粉!
宝宝两个多月不喝奶粉,有可能是厌奶期,这个时候宝宝不能吃辅食,肠胃还没有发育好。
小宝宝不喝奶粉是因为消化不良或者是其他的原因,你注意观察一下宝宝的精神状况,然后平时的话尽量的给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝不喝奶粉你可以给他换一下另一种牌子的奶粉,然后或者是给他喝一点米粉,但是两个多月吃辅食是不是太早了点