三个月奶不够吃怎么办呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
亲亲三个月的时候奶不够吃,这很正常吧!可以去购买通草炖汤喝的。平时注意奶水真的不够,可以混合喂养。我一般就是因某种为主,母乳不够的情况下,就已添加奶粉。
宝妈可以多吃些汤水类的食物,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,花生猪蹄汤,都是可以增加产奶量的。不要吃韭菜,韭菜有回奶的作用。宝妈也可以在临睡前,用热水泡泡脚,有助于促进血液循环,增加产奶量。
你好。三个月奶不够吃,建议多喝汤,平时多喝水,可以吃中药调理。
吃多点鱼汤或者花胶都可以,每天都要吃多点汤
自己可以选择都喝一些鲫鱼汤。在母乳喂养期间,最重要的就是自己注意保持心情愉快。