孕妇吃什么缓解孕吐的呢?怀孕早期时候反应很大,此时需要怎样做更好的呢?

其他答案
怀孕期间孕吐厉害的话,你也可以去医院拿一点维生素b6吃,是可以缓解一下的
如果在怀孕的期间孕吐反应比较大的,平时可以吃点酸的食物,也可以吃一些维生素b6,因为维生素b6就是有效地缓解孕吐的症状。
孕早期的孕吐反应很强烈的话,建议少食多餐,过段时间就会好了
如果怀孕初期壬辰反应比较严重的话可以多吃点酸的东西来缓解一下
孕妇的话可以少量的喝一些苏打水,平时多吃一些清淡的食物可以缓解孕吐
可以吃一些话梅,少量的吃一点石榴,吃一些好消化的食物,尽量的先保持清淡,少油。