5个月宝宝吃什么米粉好呢?米粉可以和奶粉一起竞着冲调吗?

其他答案
其实小宝宝米粉如果刚开始吃的话,那可以给他吃一些铁含量比较高的米粉。
我觉得应该是可以尝试来给他进行这个添加配方奶,然后呢自己的话应该也是可以关注一下他添加辅食以后的这个大便是否正常。
最好是等六个月之后宝贝的肠胃功能发育比较完善的情况下,可以给他添加米粉,第一次尽量冲的要稍微细一点,不要和奶粉一起吃,容易营养流失。
宝宝吃米粉的时候,你可以给宝宝添加米粉米糊,这时候可以选择好奇的或者是放备件的,这样的话都是可以的。一般情况下你最好使用,不要和奶粉冲到一起。
五个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,添加米粉还是有点早的。可以到六个月以后再给宝宝添加。米粉是可以和奶粉一起冲着吃的。
最好还是不要了,否则的话是很容易出现化不良或者是肚子胀痛的情况发生的。而且第一次吃的话只能够吃一两勺,然后多观察一下。