三岁宝宝吃什么钙好啊啊?医生说宝宝缺钙,不知道那个牌子好,大家有什么好的推荐吗?

其他答案
孩子缺钙的情况下可以购买乳钙,我们家闺女吃的是纽贝乐的,这效果挺好的,吸收率高。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
宝宝如果缺钙的情况下,可以适当的让宝宝吃点钙片的,同时还要让宝宝多晒晒太阳。
宝宝缺钙可以选择迪巧小儿钙,迪巧钙含钙量高,易吸收不易便秘,大品牌值得信赖,动物外形宝宝会很喜欢的
你自己的话应该也是可以尝试给他选择这个液体的钙,或者是碳酸钙,多去外面给他接触到阳光空气,转发了也是会不错的一个选择。
宝宝缺钙了,可以直接补钙的,宝宝是大一些吃钙片就可以的,平时吃饭是需要注意补钙的,平时需要晒晒太阳更好促进吸收的。
迪巧小儿钙片或者是龙牡壮骨颗粒,还有葡萄糖酸钙的话,这些都是能够起到不错的作用的呀。还有平时的话也要多注意晒太阳才更有利于人体健康的了。