预产期到了吃什么催生比较好的啊?知道的朋友告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
预产期只是一个大概的日期,所以如果预产期到了,宝宝还没有发动,妈妈也不要着急,可以多喝一些茉莉花茶。
你可以多喝些蜂蜜水,听说有助于顺产的,另外要多走走路也是可以有助于宝宝快点发动的。
其实到了预产期基本上的食物都是可以吃的。但是我个人认为可以考,试试菊花水还有蜂蜜水,它们是具有软化宫口的作用,相对开宫口的时候速度比较快一些,生宝宝也就不怎么痛。
到了怀孕晚期,要每天都出去的走动一下的同时的话可以多喝一点蜂蜜水,或者是吃一点补锌的食物的。
自己应该是可以多一些运动的。因为这个东西不是光靠吃什么就可以的。你应该是需要起来,多走一走。