宝宝夜咳嗽厉害怎么办的呢?1岁多宝宝咳嗽厉害,已经给宝宝在吃药治疗的了。

其他答案
小宝宝,如果咳嗽严重的情况下就直接给宝宝打针,因为一岁的小宝宝吃药的话是不愿意吃的。
你好,给宝宝清淡饮食,别吃油腻食物,可以给宝宝熬点川贝梨水喝或者是熬点白萝卜水喝。
宝宝咳嗽你要给宝宝多喝些水,拿些药给宝宝吃,宝宝咳嗽是不能拖的,拖久了容易拖成肺炎的。
宝宝咳嗽的厉害,那只能买呃,治疗咳嗽的药给他吃,然后自己要注意一点,不要着凉。热毛巾擦背心。
最好是给孩子吃一点消炎药吧,然后要配合做雾化,效果会比较快一些。
出现这种情况,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,尽量不要吃药,是药三分毒
你好,一岁宝宝夜里咳嗽厉害,建议多给宝宝喝温水,喝点小儿化痰止咳糖浆。