一周半宝宝咳嗽有痰怎么办啊?有什么好的宝宝喝的止咳祛痰的药吗?没有副作用的。

其他答案
宝宝应该是凉感冒了,要给宝宝多喝水,平时要多注意给宝宝保暖,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
这个要注意给他用川贝和枇杷炖点水,然后下来,然后要注意多喝点开水,不要吃得太热。
如果宝宝一岁半了咳嗽有谈的话可以给宝宝使用食疗治疗,川贝和雪梨熬水喝
你可以给他喝点冰糖雪梨水或者吃川贝枇杷水,这些都是有止咳化痰的效果的,也可以喝一点小儿止咳化痰颗粒。