没建档案哪能查四维大家知道吗?一直没有产检过,听说必须做四维大家觉得有这个必要吗?

其他答案
没有建档案也是可以做四维的,不过四维需要提前预约,最好要做一下四维,四维是大排畸检查可以检查一下宝宝的身体健康。
你好,准妈妈!没建档是可以查四维的,需要提前预约哦!四维还是很有必要做的,这是对自己负责,也是对宝宝负责!
没有建档案也是可以检查四维大排畸的。是的,这个检查项目还是有必要做的。怀孕了,最好是按时做产检会比较好的。
没建档案也可以查四维的,一般到大医院要提前一个月去预约一下四维是必须要做的,因为他要查一下胎儿有没有畸形。
嗯,你可以等怀孕24周的时候去医院里面做一下四维彩超的话就可以了,这个最好都是要做一下的。