月子里能洗澡洗头吗大家都是怎么坐月子的呢?需要的注意事项有哪些呢?大家知道吗?

其他答案
月子里都没有洗头洗澡,老妈交代既然有月子就要遵从这个传统,所以不能碰冷水不可以吹风等等
做月子期间最好不要洗头和洗澡容,易烙下月子病的,建议出来月子以后再洗比较好。
您好,月子期间当然可以洗头洗澡了,但是要多注意,不可以受凉了。
你好,月子里是可以洗头洗澡的哈!我们要科学月子,不要“捂月”,这样不卫生健康。只要迅速洗头洗澡后立马吹干就没事,实在害怕着凉,可以煮点姜水来洗,这样可以去寒!
月子期间的话当然需要洗头洗澡了,不然的话是非常的不卫生,月子期间的话也是要好好的休息。
你好,最好多听大人的意见,最好不要洗头洗澡怕容易受风,落下月子病比较不好看。