男人要怎样让女人怀孕呢?爱爱的时候应该怎么样才能一次就怀上呢?和老公结婚快一年了,但还是没宝宝。

其他答案
在排卵期同房是会加大受孕几率的,可以去药店买排卵试纸检测排卵的,在排卵期同房受孕几率很大的。
如果备孕一年没有怀上宝宝,那建议夫妻双方还是到医院检查一下比较好,平时要多注意放松心情。
首先,心情要放松,不要压力太大,然后在排卵期间同房受孕的几率大很多的,这个要顺其自然
你好,这个都是需要顺其自然的呀,不能够着急的,然后在排卵期同房怀孕几率大一些。
你好首先夫妻双方应该先去医院检查一下,看一看什么原因导致的一直没有怀上宝宝正好是在排卵期的时候同房!
排卵期同房受孕率才会高的,完事后可以侧躺着不要立即起身洗掉哦,注意休息适当运动。
备孕期间不能有压力,一般压力大也不容易怀孕,顺其自然的也就怀孕了。
你好,结婚一年多,如果总是不怀孕的话,最好两个人去检查一下,看看情况,如果两个人一切正常健康的话,就顺其自然的好,不要有压力也会影响怀孕。
可以先测一下自己的排卵期,在排卵期的时候同房可以增加受孕的概率。平时的时候要注意饮食均衡作息规律,适当的进行运动。