哺乳期吃什么奶水多?想要做一只奶牛啊,现在奶都不够宝宝吃啊,咋办。

其他答案
脯乳期的话可以多喝些木瓜汤鲫鱼汤,这对奶水的话都是有帮助的,心情放轻松。
如果奶水不足,平时要多喝一些汤汤水水,可以喝点猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,还要让宝宝多吸。
哺乳期间,如果想要奶水丰富的话,一定要注意多喝汤汤水水的东西,保持良好的心情。
哺乳期间的话要多喝点汤,这样才能够增加奶水,但是也要多喝水,不要吃太多自己的食物
你好,这个是需要妈妈多喝一些下奶的汤水猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤,让宝宝多吸刺激分泌乳汁!
哺乳期间的话一定要多吃一些补气血的食物,然后平时的话可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤排骨汤。
建议你可以多喝些猪蹄汤,鲫鱼汤,平常要多喝汤能水水都是有助于奶水变多的。
哺乳期的话,可以多吃一些下奶的食物,像公鸡汤猪脚汤通草鲫鱼汤的,也可以找催乳师催一下乳,平时的时候注意不能吃生冷的食物。
哺乳期间想要奶水多,第一就是让宝宝多吸吸,第二就是多喝汤,比如说鱼汤,肉汤,排骨汤,鸡汤,猪蹄汤之类的,第三要有信心足够宝宝吃的,自然奶水也多了。
如果宝宝奶不够吃的话,有可能是因为你的乳腺不通,你可以找个催乳师给疏通一下乳腺,然后吃饭的时候多喝汤奶就会多的。
您好,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥,都可以的。
哺乳期间奶水不足的话,可以多吃些下奶的食物,比如通草鲫鱼汤猪蹄花生汤等等。
平时多喝一些鲫鱼汤,骨头汤猪蹄汤,这些都可以的适当的按摩胸部。
在哺乳期奶水不多的话可以多喝一点。汤,也可以多喝一点。豆浆,这些都是可以增加奶水的。