产后便秘严重怎么办

其他答案
便秘严重的话,就可以多吃一些水果蔬菜,这个的话不要吃热气上火的东西就可以了。
产后也要吃清淡一些,多喝一些水,不要吃得太油腻,可以吃些香蕉,还有可以空腹喝杯蜂蜜水也能缓解便秘。
你好,产后都会便秘的,你可以吃一些香蕉,但是不要吃太多。
身体不好,你可以适当的调整一下,比如说多喝点水,特别是早。
产后便秘是正常的,生产后多吃容易消化的食物,适当的吃点水果。
产后便秘很严重,有的人体质不好,吃点油的就便秘,你可以多喝点水,早上吃点苹果。
你自己可以煮点白萝卜水,吃一下也可以排气,然后自己要注意多吃点香蕉梨子。
产后便秘,你最好是不要吃油腻的东西。多吃一些清淡的。可以多吃点火龙果可以缓解便秘的。