吃避孕药后发现怀孕了,必须流产吗?好矛盾?需要做什么检查才知道胎儿是否健康

其他答案
避孕药的副作用非常的大,所以这种情况确实是不建议要这个宝宝的,以后还是不要吃了。
避孕药之后发现怀孕的话,这个补一定要流产的,也可以选择要生下宝宝的。
这种情况也不一定百分之百流产,有一部分人服用过药物之后。通过检查,宝宝也是非常健康的。
宝宝来了就是缘份,可以在怀孕60天左右做一下B超确定,然后三个月的时候再做M T检查,在22周到26周的时候在做四维检查。这种情况一定要随时了解胎儿的发育情况。
我弟媳妇也是吃了避孕药发现怀孕了,后面还是把宝宝生下来了,现在宝宝已经一岁多了,很健康很可爱
亲,医生也不能说对宝宝有没有影响,只能建议亲如果想要的话就随时检查宝宝的发育情况。
服用避孕药后至少应三月后再考虑受孕, 意见建议: 口服避孕药中的雌,孕激素对胎儿的性器官发育会产生一定的影响.有可能造成孕妇流产或使胎儿发生畸形,从优生的角度讲最好不要,