孕妇能吃虫草花吗?有人说虫草花是大补的药物,请问孕妇能不能服用?

其他答案
你好,如果是药物的话,孕妇就不能吃,怕引起对宝宝的发育情况,有副作用。
偶尔吃一两次的话是没有关系的,但是最好不要吃太多,否则的话是很容易导致胎儿早熟的情况发生的呀。这样的话反而更不利于宝宝的健康发育。
怀孕的时候是可以吃的,这个是没有什么影响的,这种最好吃,多吃一些清淡的食物,尽量都不要吃太多蛋太补的东西,这样的话是容易引起上火的。