好奇银装纸尿裤怎样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的,谢谢。

其他答案
个人感觉还是挺不错的,宝宝用着感觉挺透气的不红屁股妈妈可以给宝宝尝试一下。
你好,我家宝宝就是用的这款纸尿裤,感觉还不错,透气性好,超薄,吸水性也不错。
好奇,牌子也是比较好的,只要宝宝很小的时候也是可以穿的,但是小孩子尿比较多,也要经常更换。
这个感觉还可以吧你可以上淘宝看一下,一定要看人家的差评和好评之后再买。
好奇一婴幼儿纸尿裤的话还是比较不错的,含有丰富的吸水珠珠,而且宝宝使用了之后。不会出现红屁股的情况发生的啦。所以是非常不错的一种选择。