刨妇产能生第四胎吗孕前需要做什么检查?需要注意的事项有哪些呢?求大家指教。

其他答案
正常情况下只允许两胎的呀,所以这个时候你一定要去做一些生前的检查的,然后看一看刀口的位置。
剖腹产的话最多不就是第三个胎而已的,如果想要生第四胎的话,最好是去医院做一个检查。
剖腹产严格来说只能生两个,你看一下功能恢复情况,看看疤痕修复情况
你好,刨腹产的话没有生四胎的,如果生第四胎的话危险特别大,最好不要冒这种危险。
如果是剖腹产的话,最好只能生三胎,如果生第四胎的话,对身体的伤害是非常大的。
这个应该是比较危险的,最好是在怀孕之前去医院去做B超,看一下你子宫的厚度。