宝宝手指脱皮怎么办呢?为什么会出现这种情况呢?平常饮食需要注意什么吗?

其他答案
宝宝这种情况缺钙了,要适当的补充一些钙片,然后就是多晒太阳,还有就是营养的话也要及时的补充。
手指脱皮的话,缺少维生素,平时饮食方面的话要均衡补充一些水果蔬菜。
那应该是有点缺少维生素c了,然后平常可以给他吃一些西红柿,可以去买点宝宝霜来涂一下。
孩子应该是缺少那种维生素引起的,所以最好是给她去药店买一点维生素片来服用。
出现这种情况,很有可能是血热,也有可能是缺少维生素了,去检查一下。