月子产妇什么菜不能吃呢?听说月子里吃东西要注意些,想知道不能吃什么。

其他答案
月子期间吃青菜的时候一定要煮熟一点的,不要吃茼蒿,还有就是不要吃韭菜。
产妇是不能吃韭菜,茄子,白萝卜,韭菜茄子回奶,白萝卜太过寒凉容易让宝宝拉肚子别的菜都没事儿。只要别吃辛辣寒凉的就行。
月子期间首先一定要注意多吃补气血的食物,因为刚生完宝宝体质比较虚弱,然后要注意多吃蔬菜水果,不然会容易便秘。
月子里不能吃韭菜,会回奶的。月子里也不要吃辛辣、油腻、刺激、生冷的食物。
坐月子是没有什么菜一定不能吃的。坐月子的时候只要不吃凉的,不吃硬的都是可以的。最好是多吃一些蔬菜,多喝汤会比较好的。
在月子里最好不要吃韭菜,因为韭菜容易回奶,就和你吃就行了。
月子期间不要吃韭菜山楂麦芽茴香,这些东西都是属于回奶的食物,到时候宝宝没有奶水喝的。