先兆流产孕妇能吃梨吗?我怀孕2个月了在吃保胎药可有点咳嗽想吃点梨。

其他答案
先兆性流产,最好还是先不要吃梨,因为梨属寒性,吃了容易肚子不舒服,建议不要吃。
如果是先兆性流产的话,最好是先不要吃梨,因为梨是凉性的。你可以吃苹果。吃香蕉。你可以用梨川贝冰糖煮点水喝,是可以治疗咳嗽的。
最好是不要吃梨了,因为这些属于凉性的水果,吃的也有可能是会造成拉肚子的。
可以吃点梨子啊,这个是属于水果类的,一般对孕妇不会有什么影响的。