请问孕妇破水后最晚多久生呢?听说破羊水后会比不破羊水的更难生,是不是真的?

其他答案
不会呀!一样了吧!我第一胎就是破羊水先,第二胎是先肚子疼再破羊水!只是第一胎宫口开得会慢点而已!
这个无所谓的呀,都是一样的,到时候你可以打催产针,而且时间是不稳定的,
这种情况是很难说的,羊水破了之后,如果宫口没有开,时间太久了,宝宝在体内会缺氧,有些医生会直接给你剖腹产的,刚开始可能会挂催产素看看。
破羊水后会比不破羊水跟男生。只要是不对的我就是在家里面破怎样说。只用了四个小时左右就生啦。
最晚多久生就不知道,但是破羊水比不破羊水更难生这个是假的我的也是破的羊水,之后才生的。进产房半个小时不到就生出来了。但是羊水破了之后不要太大异动了,要马上去医院。
这个也是说不定的吧,有一些人生的比较快的,有一些人比较难生,自己多加油吧。