怀孕后多久查胎心胎芽啊?孕期需要注意的事项有哪些啊?大家知道吗?一般多久产检一次啊?

其他答案
一般是在怀孕2个月以后去医院检查宝宝胎心胎芽发育情况,孕妇要注意休息,注意饮食清淡少盐,辛辣寒凉食物不能吃,一般是一个月检查一次。
孕期一般50左右就会有胎心的 如果没有不舒服可以等三个月左右去医院建卡就好了,医生会告诉你这一切检查情况。
你好,怀孕七周以后就可以去医院做个B超检查下胎芽胎心了,孕期注意补充营养,平时多休息吧。每个人情况不同,可以根据医生的安排做产检。
你好,怀孕八周可以去做B超检查看一下胎心胎芽,孕期饮食要清淡,不能吃的太辛辣刺激,然后不能吃龙眼,山楂,螃蟹,甲鱼,薏米,这些容易流产的,产检就是遵医嘱
怀孕以后可以60天左右去检查胎心胎芽的,28周之前每个月检查一次的,28-36周每两周检查一次,36周开始每周检查一次。
正常情况下的话两个月就可以查到胎心胎芽,平时的话还是要注意尽量的多吃一些补充营养的食物。一般建议的话就是一个月检查一次。
亲亲一般怀孕7到8周的时候去医院里做一下胎心检查,这时候做B超基本上都会有的。不排除有个别例外,出现的比较迟,由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
一般建议怀孕50天可以去医院做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽,并且可以做一个抽血验孕酮。然后等到怀孕12周的时候去医院建立档案,接下去一个月去医院检查一次。
您好,一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来了,太早可能看不出来。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,多注意休息,孕初期是危险期。
你好,段怀孕60天左右的时候,宝宝会出现胎心胎芽,可以去做B超检查,一般都是一个月去检查一次。
大概到了两个月之后就可以检查,不要过早的去检查,这样检查不出来的。
一般在怀孕两个月左右的时候去做查胎心胎芽的话要好一点的,基本上这个时候都会用了。
怀孕之后胎心胎芽一般在50天左右做B超就可以看到到了孕期的话要注意多休息,多喝水,保持心情愉快,然后产检的话一个月产检一次。
孕2个月时第一次产检,然后每次的产检时间医生都会告诉你,要注意饮食