母乳挤出来喂宝宝好吗?母乳可以放冰箱保鲜吗?母乳的保质期有多久呢?

其他答案
这个是可以的呀,可以把母乳放到冰箱里面给宝宝吃的,一般六个小时之内都可以,也可以放到冷冻里面,20天之内都可以的。
对于上班族的宝妈只能是挤出来放在冰箱冷藏喂宝宝,挤出来也是可以,只要宝宝接受奶瓶,母乳挤出后,用消毒容器储存,冷水降温,然后用储奶袋或者玻璃储存瓶储存,带有刻度那种,袋子上面用大头笔写好挤出日期,在放入冰箱0-4℃冷藏,也就是我们常所说的保鲜,可以放置24小时左右,冷冻的话是3个月,不要经常去开冰箱门哦,需要喂孩子的时候冷藏过的奶放入温奶器里面加热就好.
挤掉出来的母乳放在冷藏的里面,可以放24个小时,如果是冷冻的话,可以放三个月。