什么菜吃了下奶快呀?生下宝宝5天了奶水还是不多,想通过食补多下点奶水。

其他答案
多喝点猪蹄炖花生鲫鱼汤排骨汤都是下奶的。平时让宝宝多吸一些。奶水是越吸越多的。刚开始的奶水就是这样的。这是初乳宝宝喝了,增加抵抗力。
你好,可以喝黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,鸡汤,骨头汤,豆浆,牛奶,瘦肉,鸡蛋。
下奶比较快的话,可以多喝点汤啊,鲫鱼汤排骨汤,猪蹄花生汤,这些都可以的呀!
多喝汤,吃油面或者鲫鱼豆腐汤不吃回奶食物
吃菜的话是不可能下奶水的,你还是多喝一点汤比较好,多喝一点汤,奶水就比较多了。
这个自己可以吃黄花菜炖猪脚通草炖鸡,这个都是比较好的,然后自己要注意保持一个好心情。
你好,你可以多喝点下奶的汤之类的,比如排骨汤,鲫鱼汤,小米粥。