怀孕六个月牙疼怎么办孕妇可以去补牙吗?会不会对胎宝宝有伤害呢?求大家指教,谢谢。

其他答案
在怀孕期间的时候是可以补牙的呀,这个不用太紧张的,还有就是你要多吃些新鲜的水果蔬菜。
你好,这个时候不可以去补牙,因为不能随便使用**的,还是坚持到生完宝宝以后吧。
这个自己要注意吃的东西清淡一些,然后可以用盐巴水含在嘴巴里面,也可以缓解疼痛,也可以去补牙齿了,不要吃药就好。
给他选择服用淡盐水来帮助缓解牙疼,但在怀孕期间不建议补牙的,因为他有那种麻痹的那种麻痹神经的药物。
你好,如果牙痛的话不能去补牙,然后如果补牙的话也会用药之类的。
这种情况,如果怀孕六个月牙疼的话有可能是上火的原因引起的,严重的话应该去医院治疗。