孕8周血hcg下降正常吗,这样的情况孕妇要怎么办呀,吃什么能提升的?

其他答案
在孕早期的时候,孕酮值如果升高了的话,那就是没事的,平时多吃一些新鲜的水果蔬菜就好。
hcg下降,说明是胎儿有先兆性流产的情况或者是胚胎发育不好,要适当吃点黄体酮胶囊,尽量多卧床休息,切记不要让自己太劳累。
亲,这数据是属于正常的吧,因为第八周的时候正处于最高峰,然后慢慢的降低,一般来说第八周的时候最高可能有二十来万,之后慢慢的降低回到十几万的样子,没有必要过分担心了。
这个很容易造成先兆流产,所以最好是去医院去开点黄体酮来进行保胎。
怀孕八周,嗯,这个孕酮下降吗?那你自己嗯卧床休息,不要动,好好保胎,吃饱灵孕宝。
孕早期时候需要做好复查的了,胎儿发育不稳定的了,早期时候需要注意多休息的了,避免劳累,必要是需要住院治疗的了。