羊水破了会一直流吗,那孕妇要注意什么的呀,现要怎么办呀,能坐着吗?

其他答案
在孕晚期,如果羊水破了的话那小宝宝的话就会比较容易缺氧,窒息的,所以说需要躺着去医院。
你好,羊水破了会一直流出来的,如果羊水破了,孕妇马上躺下,让家人送医院。
羊水破啦,有可能会一直流,也有可能只留一部分,羊水破啦,以后不可以坐着的,要马上躺着,去医院的时候也要躺着。
羊水破了,他肯定会一直流啊,到时候流干了,宝宝会窒息的吹呀,嗯,如果羊水破要赶紧去医院。
会的,就像尿裤子一样,一定要赶紧检查羊水深度,还有胎盘成熟度偏少的话,容易导致宝宝缺氧甚至窒息,会有生命危险,如果一切在正常范围内可以选择提前终止妊辰 。