怀孕多久做第一次孕检,现在我才是第一次怀孕的呀,这要几时做的呀?

其他答案
一般在孕早期的时候呢,可以在怀孕两个月的时候去医院第一次检查,时候需要做B超的可以查看孕囊。
在怀孕12周的时候做第一次检查,也就是怀孕期间的建档检查,这一次检查项目非常的多。
如果怀孕前期没有什么不舒服的状况。一般怀孕三个月的时候去做第一次孕检就可以了。
你好,这个建议四五十天以后再去做B超检查吧,如果去的早了怕胎儿着床晚,看不清胎心胎芽,徒增没必要的担心,晚一点去已经长出来了就不用担心了。
一般是怀孕三个月可以做第一次产检的,要做一个血常规尿常规,然后B超看一下胎心胎芽,排除宫外孕。
怀孕60天以后可以做第一次B超检查。可以排除宫外孕,检查胎心胎芽的发育情况。到第三个月可以去医院建档案了。
45天可以做个B超,看一下胎心胎芽胎芽是在宫腔内还是宫腔外排除宫外孕的情况,不过一定要憋尿。