坐月子便秘吃香蕉好吗,我都有好几天没有大便的呀,这个水果可以的吗?

其他答案
可以的,治便秘的,经常自己揉揉肚子,多喝水,可以适量吃点水果,实在不行蒸点大枣试试,
坐月子吃香蕉的话,这个是可以的。坐月子期间的话要多喝水,比较好的也要多吃一些蔬菜。
你好,其实坐月子期间是可以吃香蕉苹果之类的,不过吃到时候建议把这些东西都热一下再吃,因为月子里尽量不要吃太凉的东西。
便秘吃香蕉挺好的。最好是热一下。蒸一下吃也可以。吃凉的不行。听他们说吃火龙果也可以
你好,坐月子也是可以吃水果的。不过要把水果烫热以后再吃。可以喝点蜂蜜水也是可以改善便秘的。
坐月子可以吃香蕉的,苹果也可以吃,注意坐月子的饮食也要清淡,别太油腻。如果便秘拉不出可以用开塞露,一直胀着也难受。
你好,像香蕉、火龙果都可以吃的,平常多喝水,多吃些纤维食物,饭后半小时后多出去散散步,促进肠道消化。
当然可以吃香蕉啦,但是就是说如果你吃香蕉也没什么效果的话,建议你用一下开塞露,毕竟刚刚生产完,下面受创比较严重,另外一个就是说有那种心理阴影,不敢用力大便。
你好,坐月子可以吃香蕉的,平常注意饮食要清淡,多喝一点水,每天早晨喝一杯蜂蜜水可以缓解便秘
坐月子可以吃香蕉,如果担心宝宝拉肚子的话可以加热后再吃,也可以喝蜂蜜水来缓解便秘的现象。
坐月子期间出现便秘,可以从饮食上来调理一下,不要吃一些容易上火的东西,可以喝一些清汤,多喝一些白开水。
坐月子是可以吃香蕉的,香蕉属于温性水果,如果感觉有点凉可以稍微热一下,不能热太久,要不然营养会没有了,便秘多吃流食,多喝水
其实坐月子期间可以吃香蕉的,便秘,主要是由于大便,干结等原因。山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。
你毕竟是在坐月子期间。尽量多喝一点白开水,饮食要注意清淡一点,不要吃那么多肉,而且你可以适当的下来运动一下,当然可以吃一点香蕉了。