孕妇可以吃香菜吗?听婆婆说孕妇不可以吃香菜,是真的吗?吃了又什么问题啊?

其他答案
这个菜能不吃就不吃,这是发物,范陈病的,有陈病的人都不敢吃,吃了一点也没事的不要太担心哦
没有这样的说话的,我在怀孕期间也吃过这个,不会有什么影响的,自己根据身体的状况来加强营养的补充就可以了。
怀孕的时候偶尔吃一些香菜的话,其实应该没有多大关系的,这个应该是不会影响胎儿的发育。
这个可以吃的,这是蒸鱼的时候呢,可以放一些香菜,这样就可以去除腥味。
你好,孕妇可以吃香菜的,没有关系,然后最好是少吃点,吃多了怕引起胃里面不舒服。
孕妇可以少量适量吃香菜。香菜有去腥臭的功能,能促进胃肠蠕动,具有开胃健脾的作用。不能大量吃香菜,香菜可以促进子宫收缩,如果大量吃会导致流产,但做为食物偶尔少量吃并没有太大影响,而且有一定的预防治疗感冒的作用。
孕妇是可以吃香菜的。没有这样的说法,是可以吃的。一般坐月子的时候是不需要吃香菜的。
香菜孕妇不建议吃,因为他是属于那种激素和阳痿含量成分高的,所以平时呢不建议口服香菜。