孕晚期如何去胎毒?这个问题困扰我很久了,我不想影响以后,麻烦各位支支招?

其他答案
其实怀孕晚期没有说去胎毒这一说法的。这个其实就是民间的说法而已,并不准确,以后孩子出现湿疹等问题,都是由于护理不当。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好准妈妈,其实孕期去胎毒可以选择喝绿豆汤,也可以吃鹅蛋,同样都是有去胎毒的作用,准妈妈都可以试试的。
在孕晚期不要吃辛辣油炸刺激性的食物。我家乡老人说煮点绿豆汤喝,吃两个鹅蛋,都是可以清胎毒的。
你可以用,鹅蛋来去除胎毒的,就是每天吃一个鹅蛋。这样就可以很好的,去除胎毒。