晚上睡觉腿抽筋怎么办?怀孕9个月了,怎样才能缓解腿抽筋?不然想好好睡个觉都不行啊···

其他答案
出现这种情况是缺钙引起的,你可以吃一点迪巧钙,每天多晒晒太阳。
睡觉的时候腿部抽筋有可能是因为缺钙的缘故,要注意适当的补钙,还可以用热毛巾敷一下,可以缓解抽筋的。
这是因为现在怀孕晚期的话,自己身体负荷也是越来越大的水会感觉到经常会抽筋,自己可以进行按摩活动一下就好了。
怀孕期间腿抽筋是缺钙了,可以补补钙,平时多吃一点含有钙质的食物。
你可以晚上睡觉的时候泡脚半个小时以上,凉了就加点热水。睡觉的时候可以把小腿垫高一点,可以缓解腿部抽筋。