二胎胎位不正能顺产吗?为什么会胎位不正?能够矫正胎位吗?矫正后可以顺产吗?

其他答案
胎位不正的情况下要选择生产这种风险是比较大的也可以在34周以前可以尝试的去纠正胎位,做胸膝卧位操。
一般都是孩子在子宫里面活动引起的,如果到了怀孕晚期,胎位不正,最好是进行剖腹产。
无证,如果你想顺产的话这个很容易导致有出现难产的,所以一旦确定是出现胎位不正的话你当然是能够尽快的剖腹产。
胎位不正的情况下肯定是不利于顺产的呀,所以自己要注意往左侧睡觉会比较好。还有就是自己可以住一晚,左侧睡觉也是比较不错的了。