孕妇胃疼胃酸怎么办?怀孕七个月最近这几天我胃疼胃酸的好难受,请问应该怎么办呢。

其他答案
一般妈妈在怀孕期间的话,那应该会肠道消化,吸收能力不好,所以说可以平时尽量少吃多餐的。
可以往胃的位置放个暖水袋,帮助缓解。不能吃药只能是通过饮食来调理,少吃多餐,不要吃辛辣的食物,给胃增加太大负担。
你给他选择小白菜瘦肉粥可以帮助缓解胃疼,也可以选择喝柠檬水,帮助中和胃酸来帮助肠道蠕动。
孕妇的孕晚期出现胃疼也是很正常的,因为宝宝不断在增大。顶着胃不舒服也是很正常的。你最好是吃一些清淡的好消化的食物,少吃多餐会比较好的。
怀孕期间出现胃痛胃酸,这很正常的。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以平时的话饮食要注意忌口。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
在怀孕期间最好不要吃太多生冷辛辣油腻刺激的食物吧,否则的话肯定是不利于身体的健康,还有就是平时的话可以吃点中药来进行调理,也可以的。