28周产检需要空腹吗?知道的朋友告诉我下吧,我准备明天去产检的。

其他答案
现在应该是不需要空腹的吧,现在可以直接去医院里面做一下四维彩超就可以了,自己做之前走动一下。
现在胎儿已经完全发育好了不需要在空腹检查,除了一些需要抽血化验的医生会提前告诉你不需要空腹。
怀孕28周,这个要看你去检查哪些项目了,如果你的检查项目里面有需要做抽血检查,就需要空腹了。