人流后吃什么补身体好,怀孕2个月后做了流产手术,请问人流后吃什么补身体好?

其他答案
人流手术之后接下来要多休息,多喝一点红糖水,这段时间不要做任何的剧烈运动,可以多吃一些鱼类肉类和豆制品,补充一些蛋白质,身体好了就行。
让她自己可以去买点益母草颗粒来吃一下,调理一下身体也是可以的,然后自己可以吃点阿胶。
你好,人流之后,然后跟顺产是一样的,多注意休息,多喝点红糖水,多吃点营养的食物,这样恢复比较好。
我出现人流后多吃点有营养的,比如排骨汤乌鸡汤之类的促进身体的恢复。
在做完手术之后的话,你可以多吃点有营养的,比如可以多吃点鸡汤,这些可以补充下身体的。