纸尿裤好还是纸尿片好呀?宝宝三个月了一直用的尿布,现在天冷了怕宝宝冷想买纸尿裤或纸尿片。

其他答案
关于小宝宝纸尿裤的话,那现在用用挺好的,但是如果天气冷的话,妈妈可以白天的时候给宝宝用纸尿片这样子的话就不用脱裤子。
纸尿裤就没有那么容易掉,晚上睡觉翻身动来动去都没关系,尿片的话很容易掉的,尿片就方便把尿,尿裤就不行哈!
这个肯定是纸尿裤会更好用一些了纸尿裤的话可以直接粘在上面,这个到时候用起来也比较方便。