宝宝头发稀少吃什么好?我看别人家的小孩,头发都好多啊,还可以扎小辫子。

其他答案
小孩子,她头发上有可能是因为缺锌引起的,妈妈可以带孩子去检测一下微量元素的。
你好,宝宝的毛发多少最终还是取决于爸爸妈妈的遗传,不过到一岁以后慢慢的就可以长多了。
这可能是宝宝的体质问题吧,这个没什么问题,她要注意不要挑食,尽量多吃点东西就好了。
宝宝头发稀少可以多吃点黑芝麻,如果宝宝比较小,可以把黑芝麻打成粉给宝宝吃,还有一种可能就是遗传,头发也会稀少。